世博(青岛)畜牧设备有限公司

猪人工授精耗材, 畜牧养殖设备, 畜牧器械,猪人工授精设备

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 全自动猪精液灌装机性能
新闻中心
全自动猪精液灌装机性能
发布时间:2020-09-24 19:09                返回列表
全自动猪精液灌装机性能
全自动精液灌装机是世博(青岛)畜牧设备有限公司研发和设计的一款专为猪人工授精精液提供连续完成灌装、封口、切袋等程序的灌装机。
全自动精液灌装机是世博畜牧独立研发设计的具有专利产权的一款灌装机,能自动实现定量灌装、封口、分切等功能;4.3寸的液晶彩色触摸显柿利用工业电脑控制机器,随时观察机器运行状态;灌装机采用表面喷塑和氧化工艺,15mA的漏电保护,能及时快速切断电源,保护工作人员和机器的安全。
  世博(青岛)畜牧设备有限公司专注于国内猪人工授精技术16年,是国内*大的专业公猪站人工授精设备生产商和供应商,为猪人工授精提供一站式服务。在猪人工授精的技术及设备方面积累了丰富的经验,是养猪生产企业的理想合作伙伴。世博畜牧已经为国内多家大型猪人工授精中心提供了整体的种公猪站规划设计,技术服务及设备器材等。
全自动精液灌装机在世博畜牧的客户群中得到了较好的推广,得到了客户的良好反馈