世博(青岛)畜牧设备有限公司

猪人工授精耗材, 畜牧养殖设备, 畜牧器械,猪人工授精设备

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 世博猪精液保存箱控温精度高,恒温性能好
新闻中心
世博猪精液保存箱控温精度高,恒温性能好
发布时间:2020-09-24 19:09                返回列表
世博猪精液保存箱控温精度高,恒温性能好
17度精液恒温冰箱,尺寸600*670*478mm,世博(青岛)畜牧设备有限公司历时3年时间,组合国内制冷专家研发和生产出高精度节能型17度精液恒温冰箱,不但弥补了国内市场的空白,
而且彻底改变了国内猪人工授精市场精液储存过程中存在的问题。此款17度精液恒温冰箱专为猪人工授精存储精液,是一款可以放心使用的17度精液恒温冰箱。
这是一台顶5台,精准、节能,一款可以放心使用的。
超厚保温层设计,结合**风控制冷技尸系统超级节能,耗电极少,24小时耗电0.18度相当于10天用一度电;宽电压设计从110v -220v均可适用。
特殊的风道设计可使制冷可以精确控制,确保温度均匀分布 无死角,箱内温度恒定。
采用风冷控制技尸控温精度高,恒温性能好,储藏时间长。全电脑逻辑控温,外型小巧典雅,耗电量低。冰箱质量全国联保。
精液恒温储存温度变化大会很快消耗精子的能量,降低授精率,因此怎样让温度恒定成为猪人工受精行业的重要环节。
传统的,大都采用市场上现有的冷藏箱改造而成。温度不准对精子的质量造成很大损害,成为猪人工授精行业普遍存在的问题